27 декабря. С Новым годом и Рождеством!

Дорогие коллеги и друзья!

Вот и подошел к концу 2019 год. Год удач и провалов, приобретений и потерь, подъемов и падений, побед и поражений, всего того, что является составной частью нашей жизни. Но как бы там не было, каждый уходящий год - это наша история. А ее пишем мы сами!

Наш Научно-Экспертный Совет, которому в уходящем году исполнилось пять лет, еще не совершенен и далек от идеала, который нам видится. Но поверьте, сделано за это время немало! И это благодаря нашим участникам - энтузиастам и высочайшим профессионалам своего дела. Сегодня в целом по стране в состав Совета входят около 500 человек. У нас девять региональных и окружных отделений, имеются договоренности и созданы инициативные группы НЭС на Дальнем Востоке (Хабаровский край) и в Сахалинской области. Совет уже заслужил свой авторитет в России. Мы налаживаем контакты и в рамках международного сотрудничества. Нам есть к чему стремиться!

2020 год не простой, високосный. К тому же, такое сочетание цифр (1010, 2020,3030 и т.д.) выпадает один раз в 1000 лет! Это год 100-летия ГОЭЛРО и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Год 150-летия со дня рождения Владимира Ульянова (Ленина), Ивана Бунина и Александра Куприна. Год 100-летия наших прославленных народных артистов Георга Отса, Николая Трофимова, Алексея Смирнова и Сергея Бондарчука. Исполнится 200 лет великому поэту Афанасию Фету и 250 лет выдающемуся мореплавателю Ивану Крузенштерну. Этот список можно продолжать…

Хочу от всего сердца пожелать вам, друзья и коллеги, в 2020 году всего самого доброго и светлого! Пусть ваши идеи, мечты и помыслы воплотятся в жизнь! Пусть будут здоровы и счастливы в Новом году ваши родные, близкие и, конечно, Вы сами!

Самые искренние новогодние пожелания от наших руководителей в Совете Федерации: Леонида Юлиановича Рокецкого, Андрея Викторовича Кутепова, Юрия Викторовича Федорова, Юрия Ивановича Важенина и других.

С Новым годом и Рождеством!

Заместитель председателя НЭС, член Президиума НЭС РГ СФ ФС РФ, руководитель ОНЭС по СЗФО Владислав Озорин

 

 

Органы исполнительной и законодательной власти